Советы

Свадебные тренды 2017

Традиционные торжества на большое количество гостей, с выкупом невесты и застольем в местном ресторане уже давно перестали быть мечтой многих девушек.


10 ужасных ошибок свадебной подготовки

Готовясь к свадьбе, пара отчаянно боится сделать что-нибудь не так. И совершает массу ошибок. Если нервничать и бояться отступить от стандартов, это ни к чему хорошему не приведет. Какие главные заблуждения мешают хорошо подготовиться к свадьбе?


9 наиболее часто задаваемых вопросов будущих невест

О самых поппулярных вопросах, во время подготовке к свадьбе. Ответы на вопросы, пояснения, советы.


Как составить список гостей на свадьбу?

Какую свадьбу вы планируете? Масштабную, с 1000 приглашенных, или небольшую, с 30-50 гостями? Независимо от количества приглашенных, молодожены обязательно составляют список гостей на свадьбу. И для этого есть своя методика.


Как правильно рассаживать гостей на свадьбу

Рассадка гостей на свадьбе зависит от их возраста, интересов, степени родства, особенностей характера. Но не только. Традиционные схемы отталкиваются от количества приглашенных. Основное правило – чтобы гости не сидели спиной к молодоженам. Мы вам расскажем, как рассадить гостей за свадебным столом наиболее популярными и проверенными способами.


Как рассчитать спиртное для свадьбы?

Какое  количество спиртного необходимо приобрести  для банкета ?  Это  один из главных вопросов, который возникает при планировании банкета. Хорошо, когда известны «алкогольные пристрастия» и привычки своих друзей и родственников, и тогда рассчитать примерный объем алкоголя не составит труда. А если речь идет о большом количестве приглашенных (например, для свадьбы )?


Свадебный меморандум

Проверьте , все ли Вы подготовили для организации свадебного торжества , перед тем , как привезти все на площадку для проведения банкета.  Желательно  привезти все это заранее, например, одновременно с завозом спиртного и безалкогольных напитков в ресторан.