Меню

Меню
Барное
Меню
Ресторана
Меню
Банкетное

Меню банкетное на 10 человек


Наименование кол-во порций цена

Холодные закуски

Бакинский овощной букет 250 г.

(помидоры, огурцы, перец)

3 340,00

Бабушкин погребок 200 г.

(соленья - 4 вида)

2 260,00

Мясное ассорти 200 г.

(4 вида)

2 390,00

Сырная тарелка 200 г.

(5 видов)

2 360,00
Рулеты из баклажан 200 г. 2 330,00
Икра красная 50 г. 2 390,00
Язык с хреном 150\30 г. 2 300,00
Селедочка с картофелем 100\100 г. 2 250,00
Зелень свежая в ассортименте 150 г. 2 290,00
Маслины, оливки 150 г. 2 210,00
Лимон 50 г. 2 100,00

Рыбное ассорти 200 г.

(осетр. х/к, семга, маслян.)

2 650,00

Салаты 

 Салат "Виноградная долина" 200 г.

(куриное филе, грецкие орехи, виноград, спец. соус)

3 300,00

 Салат "Итальянский" 200 г.

(помидоры, огурцы, пармезан, майонез, копчености)

3 320,00

 Салат "Цезарь" 250 г.

(листья салата, пармезан, куриное филе, чесночные гренки, соус цезарь)

2 340,00

 Салат" Тещин язык " 200 г.

(язык говяжий, помидоры, грибы жареные, чеснок, кинза, майонез)

3 420,00

Горячие закуски

Хачапури по-мегрельски 350 г.

(лепешка сырная)

2 530,00
Жульен грибной 100 г. 10 190,00

 Блюда на мангале

Шашлык из курицы 200-50 г. 4 350,00
Шашлык из свиной шейки 200-50 г. 4 350,00
Люля из телятины 170\30 г. 4 290,00

Овощи на углях 220 г.

(помидор, баклажан, перец)

3 280,00

Горячее из рыбы

Семга по-царски 200 г. 5 530,00

 Гарниры

Картофель запеченый  150 г. 3 200,00

Соусы

Шашлычный 100 г. 2 100,00

Хлеб

Черный хлеб 100 г. 4 40,00
Белый хлеб 100 г. 4 40,00
Лепешка тандырная 100 г. 4 50,00

Десерты

Ананас 1 шт. 1 700,00
Фруктовая ваза 1,5 кг. 1 1200,00

 Вода

Вода без газа 0,5 л. 2 100,00
Тархун 0,5 л. 1 100,00
Дюшес 0,5 л. 1 100,00
Джермук 0,5 л. 2 100,00

Соки

Морс 1 литр 2 280,00

Организация торжества – свадьбы, корпоратива, семейного праздника, юбилея, Дня Рождения и пр., является хлопотным и трудоемким занятием. Одним из важнейших пунктов при этом является правильно составить меню для банкета. Эта задача требует серьезного и ответственного подхода, так как требуется учесть все нюансы и мельчайшие детали.

Если вы не уверены в своих знаниях в вопросе организации банкета и составления банкетного меню, мы приглашаем вас в наш ресторан. Наш персонал обладает высокой квалификацией и большим опытом работы в организации торжественных банкетов и праздничных мероприятий. Мы поможем вам с грамотным и правильным составлением банкетного меню.

                Банкетное меню ресторана – особенности

   Банкетное меню ресторана отличается от обычного меню удивительным разнообразием блюд и напитков. Традиционно меню банкета ресторана     состоит из холодных и горячих закусок, основных блюд, а также алкогольных и безалкогольных напитков, десертов и разнообразных фруктов.

Банкетное меню ресторана обладает своими особенностями. При его составлении следует обязательно учитывать:

У нас вы сможете выбрать один из нескольких готовых вариантов меню банкета, и взять наиболее подходящий вариант как основу, и дополнить или разнообразить его в соответствии с вашими пожеланиями. Или же составить полностью индивидуальное банкетное меню, с учетом рекомендаций наших специалистов и авторских блюд шеф-повара.

Мы сможем удивить ваших гостей вкусной разнообразной едой и напитками, авторской подачей блюда, уютной и комфортной атмосферой, дизайнерским интерьером, а также высоким уровнем сервиса.