Наименование | кол-во порций | цена |
Холодные закуски |
||
Jвощной букет 250 г. (помидоры, огурцы, перец) |
3 | 1260,00 |
Бабушкин погребок 200 г. (соленья - 4 вида) |
2 | 620,00 |
Мясное ассорти 200 г. (4 вида) |
2 | 1200,00 |
Сырная тарелка 200 г. (5 видов) |
2 | 1000,00 |
Рулеты из баклажан 200 г. | 2 | 900,00 |
Язык с хреном 150\30 г. | 2 | 900,00 |
Селедочка с картофелем 100\100 г. | 2 | 660,00 |
Зелень свежая в ассортименте 150 г. | 2 | 700,00 |
Лимон 50 г. | 2 | 240,00 |
Рыбное ассорти 200 г. (осетр. х/к, семга, маслян.) |
2 | 3000,00 |
Салаты |
||
Салат "Флорида" 300 г. (говяжбя мякоть, помидоры, огурцы, сыр Гауда, перец, грецкие орихи, майонез, зелень и специи) |
3 | 1170,00 |
|
||
Салат "Цезарь" 250 г. (листья салата, пармезан, куриное филе, чесночные гренки, соус цезарь) |
3 | 1260,00 |
Салат "Столичный" 200 г. (картофель, маринован. огурцы, морковь, мясо, зеленый горошек, майонез) |
3 | 1050,00 |
Горячие закуски |
||
Хачапури по-мегрельски 350 г. (лепешка сырная) |
2 | 1240,00 |
Жульен грибной 100 г. | 10 | 2500,00 |
Блюда на мангале |
||
Шашлык из курицы 200-50 г. | 4 | 1640,00 |
Шашлык из свиной шейки 200-50 г. | 4 | 1800,00 |
Люля из телятины 170\30 г. | 4 | 1520,00 |
Овощи на углях 220 г. (помидор, баклажан, перец) |
2 | 860,00 |
Картофель запеченый 150 г. |
4 | 1040,00 |
Горячее из рыбы |
||
Семга по-царски 200 г. | 5 | 4250,00 |
Соусы |
||
Шашлычный 100 г. | 2 | 200,00 |
Хлеб |
||
Черный хлеб 100 г. | 3 | 120,00 |
Белый хлеб 100 г. | 3 | 120,00 |
Лепешка тандырная 100 г. | 4 | 240,00 |
Десерты |
||
Фруктовая ваза 1,5 кг. | 1 | 1600,00 |
Вода |
||
Вода без газа 0,5 л. | 4 | 480,00 |
Тархун 0,5 л. | 3 | 360,00 |
Дюшес 0,5 л. | 3 | 360,00 |
Джермук 0,5 л. | 4 | 480,00 |
Соки |
||
Морс 1 литр | 3 | 840,00 |
Организация торжества – свадьбы, корпоратива, семейного праздника, юбилея, Дня Рождения и пр., является хлопотным и трудоемким занятием. Одним из важнейших пунктов при этом является правильно составить меню для банкета. Эта задача требует серьезного и ответственного подхода, так как требуется учесть все нюансы и мельчайшие детали.
Если вы не уверены в своих знаниях в вопросе организации банкета и составления банкетного меню, мы приглашаем вас в наш ресторан. Наш персонал обладает высокой квалификацией и большим опытом работы в организации торжественных банкетов и праздничных мероприятий. Мы поможем вам с грамотным и правильным составлением банкетного меню.
Банкетное меню ресторана отличается от обычного меню удивительным разнообразием блюд и напитков. Традиционно меню банкета ресторана состоит из холодных и горячих закусок, основных блюд, а также алкогольных и безалкогольных напитков, десертов и разнообразных фруктов.
Банкетное меню ресторана обладает своими особенностями. При его составлении следует обязательно учитывать:
У нас вы сможете выбрать один из нескольких готовых вариантов меню банкета, и взять наиболее подходящий вариант как основу, и дополнить или разнообразить его в соответствии с вашими пожеланиями. Или же составить полностью индивидуальное банкетное меню, с учетом рекомендаций наших специалистов и авторских блюд шеф-повара.
Мы сможем удивить ваших гостей вкусной разнообразной едой и напитками, авторской подачей блюда, уютной и комфортной атмосферой, дизайнерским интерьером, а также высоким уровнем сервиса.